Любовь кончается



И не нужно слов . Любовь кончается.
Дальше ничего не начинается.
-Счастье за горами-поднимись.
-я всегда училась падать вниз.
Пусть болезненно навеки отречение.
Слишком дорогое уж умение.
Твой прощальный пройденный совет
Падать так,чтоб виден был рассвет.
И я падая,его встречала.
Все кричали-я одна молчала.
Все ловили звезды и луну...
Я любила,падая ко дну.

Я смотрела ,падая ,на мир...
Оказалось в мире много дыр.
На прощанье я рукой-крылом
Замахнулась в память о былом.

И уже на дне смогла узнать...
... Что сначала можно начинать.


Рецензии