Тяжёлое это бремя..

Тяжёлое это бремя
Жизнь волочить свою.
В суровое мира время,
Когда бомбардируют мечту твою.

Оружием калибра
Молот системы, что долбит
Каждого бойца до конца,
Складируя пачками проблемы,
И смайлы скорби вселяя в сердца.


Рецензии