Белая ворона

Куда залезла
Чёрная ведьма
Сорвёшься в бездну
На волю ветра.

И будешь Белой,
Вороной летать
Нагою пяткой,
Собой, совращать.
 
Не строй же глазки
Краса во мгле
Срываются маски -
Весь мир в огне.

И ты как ведьма
На самом краю
Без страха и смеха
Уже в раю.

Давно без страсти
Нагой летишь
Мы все во власти…
Твоей, малыш.

Но рвётся сердце,
Твоё, к мечте…
Слезай, сорвёшься -
РАЙ, НА ЗЕМЛЕ!

11.08.2015


Рецензии