Летнее

Ночь рассыпала бриллианты по небесному ковру!
Заря собрала их в лукошко, словно ягоды поутру!
И сильным жаром испарило,
Туман в лугах небесное ярило!

Расцвели ромашками поляны,
От любви стрекозы, будто пьяны!
И заливаются соловьи,
К друг другу в трелях от любви!

И кузнечики в траве стрекочат,
Будто их травой щекочат!
И трудяги муровьи,
Копошатся в просторах Земли...


Рецензии