А я с тобою каждое мгновение

А я с тобою каждое мгновение -
Дышу тобой, мечтаю. И люблю.
Вдруг снизошло с небес Благих знамение -
Твоей любви глоточек пригублю.
И пусть нас разделяют расстояния,
И пусть ты не со мной, в чужом краю -
Что нам в любви такие испытания,
Коль душами вдвоем. И я пою.
Забыто все, что было, все, что пройдено -
Ты просто стал моим, а я твоя.
 Хвала всем небесам, за то, что создали
Святые чувства Жизни, Бытия!


Рецензии