Благословенному Омару

                ХХХ
Певец любви, земного наслажденья,
Хайям, ты для меня явился откровеньем.
С тобой я разглядел цветущий жизни сад.
И лишь душой хочу быть сказочно богат.
Благодарю, Хайям, за пламя вдохновенья.


Рецензии