Лангуст и рак

Заспорили лангуст и рак,
Имея столько сходства!
Лангуст-:Ты что ли рак?
В тебе одни уродства!
Такие маленькие клешни.
На десять ног моих взгляни!
Ты ползаешь,как леший,
Мой хвост,как три твоих!
А длинные,как шнур,усы?
Они же, как антенны:
Найдут подводные кусты
На дне морском,арены!
Там покажу своим друзьям
На что я так способен :
Хвост веером и там,и сям!
Ты,рак, на что пригоден?
Короткие и тонкие  усы
И глаз почти не видно!
Что?Все лангусты хвастуны?
И как же им не стыдно!
Ты больше меня и крупней,
Живёшь в воде соленой,
А я поменьше,но важней:
Я очищаю  водоёмы!


Рецензии
Великолепно,Людочка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Маришка! Очень рада ,что ты прочла это противостояние! Спасибо за отзыв. С уважением Людмила.

Людмила Безусова   11.08.2015 23:51   Заявить о нарушении