02. 14

Дым разъедает воздух.
Трудно дышать. Больно.
Холодно. Вечер. Поздно.
Прячу глаза невольно.

Можно молчать долго.
Долго-уже не горько.
Много ли в этом толку?
Сколько еще? Сколько?

Мучай меня дальше!
Смотришь стоишь. Хватит!
Пусть я горела раньше,
Время меня тратит.

Нет любви! Нет. Точка.
Ты говорил. Знакомо?
Я ухожу срочно.
Пару шагов. Дома.

Все поняла. Ясно.
Впредь беспокоить не буду.
Было ли все напрасно?
Скоро ли позабуду?

Ты не жалел. К счастью.
Переживу. Может.
Только забытым участием
Холод окутает кожу.


Рецензии
Здесь понравилась стилистика, если читать с расстановкой пауз, вслух и выразительно, охватывает прям до глубины души.

Гречко Владимир   14.04.2016 13:47     Заявить о нарушении