На свадьбе

Танцевать с женихом -
Возвратиться в крылатую юность!
Танцевать с женихом -
Осознать благородство мужчин.
Ненароком отметить -
Студентка в мадонне проснулась,
И для жизни по-новому выявить много причин!

              ***

Танец невесты под занавес свадьбы
В просторном дворе современной усадьбы
Возвышен божественно! - Проникновенна
Апофеоза бального сцена.
Гости уйдут.Там и праздник за ними.
Двум разным семьям стать нужно родными!


Рецензии