долгие сорок минут...

Мне ждать тебя долгие сорок минут
В которые ты отлучаешься
Только пожалуйста ты не забудь
Что дочь по тебе скучает!

Я подожду и полдня и полночи
Я ухожу навсегда из игры
Если ее ты затеял не очень
Правила мне ее точно ясны!

Ты всегда прав даже если не сильно
Я не права даже если все так
Мы всегда рядом как белые крылья
Наши желанья колышатся в такт!

День незаметно подходит к закату
А я все жду я все жду, что вдали
Парусник твой вдруг промчится крылатый
И унесет меня вдаль от земли!


Рецензии