Ты знаешь...

Ты знаешь, такие люди, как я, веселиться совсем не умеют.
А, может умеют, но это тая, грусть возле сердца греют.

Ты знаешь, ведь я совсем не та, какой для тебя кажусь.
Бесстыдница, дура, зануда.Но я...тебя потерять боюсь.

Ты знаешь, великие люди дарят шедевры и с суицидом уходят.
А так потому, что за ними толпой отчаяние, похоть бродят.

Ты знаешь?Не знаешь?Расскажу тебе я все, что знаю на свете.
И знаю ведь я, что память моя не забудет об этом лете.


Рецензии