Догорели свечечки

Догорели свечечки, догорел закат
И тебе родимая я ведь тоже рад.
Ты в моём сердечке затаилась там
И я жду с надеждою,скоро встреча нам.

Ты такая нежная,что душа поёт -
Милая,сердечная,свет в тебе живёт.
Освещает небушко и так долго ждёт,
Что любовь заветная к нам опять придёт.

Милая,я до свету вспоминал тот день,
Где качались сосенки,где был наш апрель.
Мне б тебя хоть издали снова увидать
И глазами нежно в душу целовать.


Рецензии