Белинских в наше время нет...

Белинских в наше время нет,
Пропали Герцены и Блоки
Есениных простыл и след
Они-сыны своей эпохи.
А век серебряный прошел,
И золотой остался в прошлом,
И жить нам с каменной душой
В НАШ век обыйденный и пошлый!


Рецензии