Середина пути

Взгляну назад: уходит вдаль дорога,
Теряется в вечернем мареве.
Взгляну вперёд: уходит вдаль дорога,
Сливается с рассветным заревом.

Иду в рассвет,а дальше будь что будет.
Я делаю,что должно.И пусть Господь рассудит
Грехи мои и добрые дела
И то,когда и где насыплют холмик люди
И скажут обо мне:"Жила!"


Рецензии