приезжай

Если станет тоскливо тебе, если вдруг соскучишься-
Приезжай. Просто, без лишних слов.
Если поймешь, что в одиночестве мучишься-
Прилетай серой птицей из снов.

Погрустим вместе на подоконнике,
очень громко в ночи помолчим:
Я- о плюшевом розовом слонике,
Что спасся на полке от зим,

Ты - о чем-то своем неизведанном,
Быть может - устал летать...
Нам бы гордиться победами,
Но утром рано вставать...


Рецензии