Дух тревожный - гори...

Дух тревожный - гори!
Мир мой зыбкий - живи!
Я не желаю хандрить
По ушедшей любви!

Разум темный - взбодрись!
Стих мой скромный - родись!
Ни к чему тебе бродить
В моей крови!

Мысли - живо все собрались!
А ну-ка поэт - соберись!
Не пристало болтаться дерьмом
В этой проруби!

Чувства - для пламя дрова!
Память - ты не права!
Сердце не жги клеймом!
Убей или умри!
11.08.2015


Рецензии