Ибо они насытятся...

«Блаженны алчущие, жаждущие правды» –
Так Он сказал. И мы в ответ пошли,
Не сомневаясь, не признав преграды,
Куда-то вдаль, не видя суть Земли.

По кругу: ведь планета шар – мы молча
Пересекаем океаны слёз.
И ни одно столетье нам не портит
Надежду, что познаем смысл звёзд

И обретём бессмысленное Знанье
О Том, Кто в нас уже давно живёт.
Но не кончается моё скитанье,
И я в который раз иду на взлёт.

11.08.2015 года


Рецензии