Смена

В ушах - стрельба, в глазах - круги!..
Ты излечиться помоги!
Я поклонюсь. Я помолюсь.
За мир, за Космос, Русь,Нерусь!..

В руке – металл… во рту дерьмо!..
Избавь, Создатель, от сего!
Смени все тени на лучи!
Первоверховный, излечи!!!


Рецензии