Самый, самый...

Горячие слезы мои,
Упадут тебе прямо в душу!
Ты достоин поверь любви,
Я твой покой собой нарушу!

Тобою я увлечена,
И это уже очевидно!
Любовь одна, ее вина,
До слез порой обидно!

Что ты такой упрямый,
Не хочешь полюбить!
Но для меня ты самый, самый,
И стену меж нами я смогу разбить...


Рецензии