Сильнее боли в сердце Любви пронзает боль

Сильнее боли в сердце
Любви пронзает боль
Ах,куда мне деться?
Повеситься мне что-ль?

Ты обо мне не плачешь
Не говоришь люблю.
А я не забыл объятья
Уходя во мглу.

Мне солнца и не надо
И луна в п и з ду
Лишь прижавшись падать.
К твоему лицу

Лишь бы знать-то надо.
Одолевая грусть
Что к тебе когда-то.
Всё равно вернусь


Рецензии