диалог с рыцарем

на манекене-ба-доспехи рыцаря
они ему как будто бы малы
забрало поднял и в глаза мне брызнуло
отчаяние мёртвой головы...
пожал я крепко восковую руку:
-держись браток... железный ты  мужик
и слышу шёпотом:-а ну отпрыгни с...а
я тоже мыслящий хотя сухой тростник.


Рецензии