В этот праздничный денек...

В этот праздничный денек
У родного я стою порога,
А на двери весит замок
Я не услышал голоса родного.

Домишка наш давно пустой
И пол,и крыша обветшали,
Сюда никто не прилетал
И близких здесь не примечали

И нет уж тех,кто прижимал,
Тихонько нас к своей груди,
Кто со слезами провожал,
Шептал нам в след: " иди,иди..."


Рецензии