Поверь мне друг..

Поверь мне друг, я не из тех,
Кто сердцем холоден к беде,
Поверь мне друг, что я из тех,
Кто руку помощи подаст,
Всегда и везде.

Поверь мне друг, что есть добро,
В сердцах да только, часто что со
шрамом, Просто спрятано оно
глубоко, Ты знаешь друг,
Едва ли заживают душевные раны.

Поверь мне друг, что я такой,
Судьбой потрёпанный,
Но с чистою душой,
Поверь мне друг, что не плохой,
И сердце доброе, своё открой.


Рецензии