Апрель

Закружила опять весенняя карусель,
Снова дарит нам Апрель свою игривую капель,
Только это никак не может радовать мой глаз,
Потому что не вернуть нам тех прекрасных минут и фраз,
Которые мы сказали тогда,будто случайно,невзначай
"Ну давай прощай,не грусти и никогда не скучай".
Просто сложное время перемен для нас пришло
И сохранять то что осталось,давно поздно все.
Каждый из нас как сможет пойдет по своему пути,
А ты,знаешь,напоследок за все меня прости.
За многие красивые слова на ветер брошенных тебе,
Они просто так не уйдут,навсегда останутся во мне.
И твои обещания про то что мы вечные с тобой,
А теперь вот машешь на прощание дрожащей рукой.
Готова,кажется,тут же прямо сейчас расплакаться,
Но ты вероломна,это мираж...в общем просто кажется.
Да в принципе многое казалось,во многом ошибались,
Жаль только одно,что до конца друг друга,так и не узнали.
Вместе спали,вместе ели,просыпались,гуляли,песни пели,
Потом ты сказала,что якобы тебе все это порядком надоело.
И ты хочешь уйти,но без лишних слов там про разлуку и любовь,
Но вновь я сел за стихи про тебя и про то что волнует мою кровь.
Пусть банальны слова в моих псевдостихах,но они из сердца,
А оно грустит,когда вынуждают в любви в глухую стену упереться.
Ее не обойти и назад невозможно идти,остается только ждать,
Когда снова на жизненном пути представится любовь повстречать.
Это не главная проблема,лично для меня и для тебя,не так ли,скажи...
Однако грустные моменты в таких экспериментах трогают до самой души.
Ты сейчас задержись,хоть на минутку,а возможно и на целых пять,
Мы посидим,предадимся воспоминаниям,пусть и не будет так опять.
А потом уходи,без оглядки,возьми просто забудь последний разговор,
Мы теперь по одному и я останусь здесь,словно разбитый фарфор.


Рецензии