Письмо маме

Здравствуй, милая мама!
Я пишу тебе это письмо
Вдалеке от мирской суеты,
Из чудесной, детской мечты,
Где качели в саду, и цветы,
Окружают самшита кусты.
Здесь чарующе алые зори,
Оживляя всеобщие взоры,
Оставляют на небе узоры,
Ног порой, лишая опоры.
Сотворенный, явно, Богами,
Верой людской и трудами,
Берег моря усыпан домами,
С чистым песком под ногами.
На темном пирсе с огнями,
Лунный свет играет тенями,
В заливе, в котором ночами
Рыбу местные ловят сетями.
Я в гамаке, в полудреме,
Смотрю на фото в альбоме,
Снятых в родительском доме
В памятный день, на пароме.
В вехах момент тот утерян,
Как эпохой золотой соверен.
Мама, наш мир многомерен.
Я не вернусь. Я себе верен.


Рецензии