ce matin croyons un blessures

ночь превращается в порно, утром считаем количество ран.
нам нужно больше шторма, нужно море, нам нужен океан.

утро - привычка, обыденность. грустно.
а казалось, всё будет у нас по-другому.
утро, мы спали 20 минут.
предались акту искусства, а после - предались половому.

будильник на 10. утро - без вкуса, без чувства.
и когда все еще несколько пьян.
ночью мы предавались искусству.
а на утро считали количество ран.

после - вышли во двор. были свежие, после душа.
мы сидели. раскуривали разговор.
и никто никого не слушал.


август 2015


Рецензии