Птица

    ПТИЦА

Задирает ветер платье
У девчонки впереди.
Ей трусы к лицу, сказать бы,
А не хочешь не гляди.

У неё  белеет снизу.
Всё в порядке, хороша.
Ткань прокладки без сюрпризов,
Помогает ей дышать.

На высоких каблуках
Ни за что не грохнется.
Ветер птицею несёт,
Платье её крыло.

Страха нет внутри ничуть
У неё не ссохнется.
Бродит бабою-ягой.
Платье - помело.

При безветрии она
Может, навернулась бы.
Фута четверть в каблуке.
Видно дрожь в ногах.

На ветру удобно плыть.
Воздух ей помощником.
Как опора на пути.
Надо лишь рулить.


Рецензии