а мы опять...

а мы опять идем с тобой дорогой в миражи
там нет воды, а дождь лишь ночью иногда.
но почему так сложно это все - скажи?
зачем так жить, ведь не вернуть ушедшие года

все как в природе быть должно по времени и в срок
не собранный, вином не станет...виноград.
птицы склюют застывший в гроздях  ягод сок.
а мы с тобой с весны уйдем в холодный звездопад.

давай присядем у дороги ...может быть...
попутка сжалиться....  и довезет...домой
и там, мы сможем добела, все окна перемыть
и их открыть впуская солнца лучик золотой


Рецензии