Скажите мне

Скажите мне,
Кто рвётся править Миром?
Не те ли отпрыски уродов- подлецов,
Достойные идейных тех отцов,
Что стёрли города с лица Земли,
Отправив в мир иной
С невинными людьми,
Не те ли жаждут превосходства,
Всемирного и явного господства?
Не те ли разжигают войны
И  сеют ненависть в народе?
Они уродов прошлого достойны
И держат свой народ
Всегда на взводе,
И, приобщив к вражде детей,
Стремятся управлять Планетой всей,
Другие страны силой подчинить,
Свои законы там ввести,
Уклад свой наглый насадить.
А если нет - стереть с лица Земли,
Чтоб не мешали им
В деяниях своих.
Но так не будет!Никогда не быть!
Ведь есть ещё  кому
Встать на защиту сих!
07.08.2015г.


Рецензии