Против

А что такое значит - кИпиш
спросите тихо у тюрьмы.
Узнаешь только, если сядешь,
не надо Вам такой судьбы.

За кипиш, если жизни чьи-то
уже висят на волоске,
а доктора не видно что-то
с уколом помощи в руке.

За кипиш, если чью-то волю
сломать пытается дубак,
им кажется, что мало горя,
что каждый арестант дурак.

За кипиш, если вдруг уклад
решат поставить под угрозу.
Режим усилят во сто крат,
начнут не торопясь, не сразу.

За кипиш, если кровь кипит
и рвётся сердце молодое.
Душа отчаянно кричит,
когда за бронью чьё-то горе.


Рецензии