Живёт на свете женщина прекрасная

                http://www.stihi.ru/avtor/ldobrota
Есть на свете женщина прекрасная!
Готова доброту по миру сеять,
Лена Светова, как Солнце ясное!
Поможет другу и тоску развеять.

Она в восторге – домик есть в деревне,
В цветах и розах утопает сад.
Вкусняшки блюд и сладкое варенье.
И каждый угощеньям этим рад.

В любви скромна, а в жизни хохотушка,
В стихах правдива, хочет всем помочь.
На самом деле звать её Танюшка,
А псевдоним подходит ей точь-в-точь.

Я пожелаю Танечке здоровья,
И вдохновения от всей души!
В кругу друзей –широкого застолья,
Читать стихи – они так хороши!

Я поздравляю Таню с Днём Рожденья!
Пусть завтра будет летний звездопад...
Чтоб испытать прекрасные мгновенья,
Исполнить, чтоб желаний-водопад!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.