Беги!

Ты смотрел на небо,когда горели звезды
И думал что в этой жизни все будет очень просто,
Но как и всех тебя сбило с ног с самого начала,
Как-будто на качелях тебя вдруг раскачало.
И понесло так сильно,то ли вверх,то ли вниз,не понял,
Узнал только одно,что слишком много досталось урона.
На сердце эти раны от падений не заживают,
Только кровоточат,когда об этом обо всем вспоминаешь.

В небо уносят воспоминаний картины,
Ты понял,что не на той субмарине
Решил покорить все глубины судьбы,
Теперь от прошлого без оглядки беги.(2 раза)

Слишком дорогой ценой оказалась твоя расплата,
За совершенные ошибки,оказалось,что платить надо.
Это не входило в планы,думал миллионы упадут к ногам,
А тут сразу испытания,словно град по головам.
Очень тяжело,ты думал обойдется все само собой,
Но иногда полезно думать даже головой,
Чтобы достичь то к чему всю свою жизнь привык стремиться,
А не как дураки на своих глупых ошибках учиться.
И вот этот итог так нехотя подводишь под планку,
Которую сам себе задал,но воздух кончился у балона акваланга.
Теперь тонешь сам не понимая в кто причем и в чем,
Те кто обещали почему-то не прикрыли своим плечом.
А ты такой наивный поверил в удачу и в сказку,
Ну что ж встречай свою судьбу в инвалидной коляске.
Так обидно,что даже хочется покончить с собой,
Неужели ты так легко закончишь свою игру с судьбой?.


Рецензии