Мое сердце в бинтах

Мое сердце в бинтах,
Покалечил его ты.
И в кровавых слезах
Лишь отчаянья ноты

Мое сердце в бинтах,
Его ранил насмешкой,
Но не судит в судах,
Не орёл и не решка

Мое сердце в бинтах,
Истекает лишь кровью,
Ну в каких небесах
Я отмечена ролью.

Моё сердце в бинтах,
Но уже не тоскует,
Тает лишь на глазах
И почти не ревнует.

Мое сердце в бинтах,
Не зажившая рана,
Его держишь в руках,
Убивая упрямо.

11.08.2015г.


Рецензии