Праздник села

Ночь к селу тихонько кралась, луна сверху улыбалась
В небе звезды зажигались, стар и мал в клуб собирались.
Праздник празднует село, в июле двадцать первое число,
А еще праздник села - получилось сразу два!
Вечерком пришли мы в клуб - на народ хотим взглянуть
Послушать песни, и тот сказ, каким село было до нас.
Нам поведали о месте сколько жило здесь семей
Дворов было тысяча двести - в каждом доме по невесте,
А теперь детишек семь - без невест село совсем
И грустит село, скучает, назад всех к себе зовет
Словно мать гостей встречает, с нетерпением всех их ждет.


Рецензии