Любовь сквозь вечность в бесконечность

Почти четыре года был я одинок,
Уже тогда я ждал на свет твое явление,
Я еще не понимал, но звал тебя как мог,
Коснулась сердца моего в свой ты день рождения.

В каком бы мире с тобой мы не рождались,
Когда бы мы не жили и где бы мы не оставались,
Я знаю ты пойдешь за мной.
А я дождусь, чтобы встретиться с тобой!

Сейчас осознавая всю картину в целом,
Переживая в этом мире эти чувства вновь,
Я напишу от сердца, как рисуют дети на асфальте мелом,
Я напишу о том как в жилах стынет кровь.
Я напишу о том как через вечность,
Любовь приходит в бесконечность,
Прямо здесь, на этом вот листочке белом,
Два человека становятся одним единым целым.

Однажды, много тысяч лет назад
В местах, что не знакомы нынешнему строю
Были две души, на них скитальца был наряд,
Они блуждали на заре и вечернею порою,
Они блуждали на жаре и в холодной тени,
Они искали сущность бытия и их душевное значенье,
Они блуждали в поисках себя,
Они искали источник озаренья.
И вот блуждая много лет в тени своей печали,
Но не теряя любопытства в свете своих грез,
Они встретили друг друга и без слов -
Да-да, они молчали,
Потому что в этот миг не удержали..радость своих слез -
Сердца их трепетали,
Пройдя сквозь муки и года,
Они нашли того кого искали.
Открылась сущность бытия и в этот миг прозренья,
Наземь бросилась звезда, что сжигала все вокруг и даже тени.
Нарушив миг уединенья,
Две души успели клятву дать:
"Где бы ни было тебя и где бы не пришлось мне ждать,
Я буду часть тебя и твое я буду продолженье,
Тебя везде я буду звать и на твой зов приду без промедленья,
Тебя везде буду я искать,
Искать рождаясь в каждом поколенье!
Люблю тебя, ведь ты и есть мое прозренье,
Моей души ты озаренье,
Без тебя себя на части буду рвать,
Без тебя в душе затеменье,
Мое сердце будет в тон с твоим стучать -
Ведь мое ты продолженье!
В каком бы мире с тобой мы не рождались,
Когда бы мы не жили и где бы мы не оставались,
Я знаю ты пойдешь за мной.
А я дождусь, чтобы встретиться с тобой!"

И тут они как тени,
Державшись за руки сгорели,
Но звезда, что наземь здесь упала не смогла ту клятву сжечь.
И сегодня в твой день рожденья,
Вспоминаю эти я веденья,
В подсознанье ощущенья излагают эту речь,
Здесь - на листочке белом,
Излагая всю картину в целом,
Я вспоминаю -
Почти четыре года был я одинок,
Но ведь не только в этот срок,
Еще до клятвы на свет я ждал твое явление,
Я еще не понимал, скитался, но звал как мог -
Коснулась сердца моего в свой ты день рожденья...

P.S.
For you my dear love K.


Рецензии