Два взгляда

В толпе вдруг встретились два взгляда.
По телу, пробежала дрожь.
Как будто мы под звездопадом
стоим, не разбирая, где правда, а где ложь!

 Друг к другу нам прижаться и поверить,
пусть быстротечно счастье для двоих.
Для нас всегда открыты двери,
они открыты, для любви!

И взявшись за руки шагнули
мы за порог, забыв про все.
В душе своей, любовь мы сохранили,
и благодарны, встречи мы за все!


Рецензии