Оправдание

Не меняют меня деньги!
Вот он я!
Как был тогда я чистым,
Так и есть та ярко- уловимая черта!

Взять всё лучшее от мира,
Пусть оно от дъявола дано,
Изменив на светлые чернила
Темноту порочную всего!


Рецензии