20-й век

И под итог,преображений крах
Вбил гвоздь последний в гроб свободы.
И общества, где нету плах
У нас не будет. Лишь невзгоды.

Забудьте про двадцатый век,
Как позабыли мы про бога,
Ведь каждый мирный человек
Не сможет отыскать дорогу.

Он позабудется в тумане
Среди порока, лжи, разврата.
Он потеряет нить исканий,
И растворился путь обратно.

В конце концов и он исчезнет.
Все потеряется в тени.
А храбрецы на небо лезут,
Но скоро вымрут и они.


Рецензии