Остановись!

(просвещенно  Любовь Агриевой)

Ах! Люба – боже творение,
Чего ты воду здесь мутишь?
И нету больше изумления,
Чем наблюдать. Ты что творишь?

Из клуба выгнали? Мне жалко.
Но на себя ты посмотри.
Итак, ведь в Секонде не сладко.
Ведь не плохая ты внутри.

Найди ты клуб. Уйдут тревоги.
И Санту с миром отпусти.
Ведь ждут тебя уже дороги.
Удачу ты не пропусти.

Желаю я тебе удачи.
Найти себя. Здесь в ССО.
И ты не жди от них отдачи,
Они ж сказали все одно.

И эта группа справедлива.
Здесь каждый личность и герой.
И очень плохо, что ты мстила.
Вот нажила ты геморрой.

И много клубов обсуждали.
Но здесь за правду лишь стояли.
Но в Секонде вдруг замолчали.
Они здесь многое видала.

Ой, берегись Любашка кары!
Ведь кара ССО - кошмар.
И будут у тебя кошмары.
Ой, потуши сейчас пожар.


Рецензии