Мы - из Кром!

МЫ – ИЗ КРОМ!

Поэту Александру Николаевичу АЛЁШИНУ


У кого прописка - КРОМЫ,
Очень-очень люди скро'мны!
Можно было б и скромней -
Наподобие кремней!

Правда, Кремль наш земляной,
Недной рушится весной.

Скромный нынче, значит – скрытный,
Думку думает свою.
Не всегда, наверно, сытый,
Но уж вольный, как в раю.

Всё же хочется порою
Любоваться нам  Кромою:
Речкой хоть и небольшой,
Но с бескрайнею душой.

А придёт тревоги час,
Призовёт Отчизна нас.
Станем по команде  в строй.
Скажем: "Мы - из Кром!" с Тобой...

11.08.2015, 12:53,
пгт. Кромы.
*


Рецензии