На исходе лета, на крыльце у осени...

На исходе лета, на крыльце у осени.
Когда солнце светит, небо ещё в просини,
Дней погожих наберем мы с тобою впрок,
Чтобы поселить их в тайный уголок.

Уголок души и сердца моего,
Пусть о них не знает кроме нас никто,
Просто когда очень плохо будет в осень,
Любоваться втайне будем летом глядя в просинь

Облаков на небе, и воды в заливе,
Вспоминать, как летом по грибы ходили,
Ягод собирали полные лукошки,
А венками украшали даже нашу кошку.

Так вот постараемся зиму переждать,
Будем у камина лето вспоминать,
Глядя на дрова, что трещат от жара,
Вспоминать закатов летние пожары!


Рецензии