Ноги-крылья. Крестный ход

7.06.2015.г.Крестный ход,
вечер четвертого дня.

Ох вы ножки - бедные ходули,
Стоптанная верность в чистом поле.
Трещины в зеленке потонули,
Пластырь - утешенье вашей боли.

Сапоги, ботинки и штиблеты,
Иногда босые ноги-крылья.
Сточенные шлепанцы - галеты,
Истрепались, бут то бы из улья.

Вы несите нас в родные стены,
Те, какие домом мы назвали.
Дайте лошадям не много сена,
Что б в пути не нюхали печали.


Рецензии