Сомкнулись сосны...

Сомкнулись сосны
Над дорожкой.
Вхожу в нетронутый покой:
Повсюду
Солнечные крошки,
Иду и трогаю рукой.
Янтарный ствол,
Ветвей колючки...
Дышу
Глубокой тишиной,
А серые
Заботы-тучки
Уже плывут
Не надо мной.
И нет сумятицы,
Волненья,
Быль удалилась в забытьё,
А светлое успокоенье
Вошло в дыхание моё.


Рецензии