Расставание

Ты тогда сказал "прощай",
Тогда, что больше мы не встретимся, пообещай.
Не верю я твоим словам,
Все сообщения кидаю в спам.
Ведь по-любому нас еще сведет судьба,
Вот что ты скажешь мне тогда?

Ничто не может в этом мире вечным быть:
Ни встречи и ни расставания.
Не сможем мы любовь забыть,
Ни смотря на все старания.

Я не смогу так сразу распрощаться с тем, что пережили
Мы с тобой, ведь мы всегда друг другом жили.
Хотя, наверно, проще быть по отдельности
Без этой всей сентиментальности.

Расстались...От этого мир не перевернулся.
Ко мне только сейчас рассудок, видимо, вернулся.
Я поняла, что жизнь идет и без тебя,
Не буду больше плакать, наши снимки теребя...


Рецензии