неповторимость в скрипе колеса

неповторимость в скрипе колеса
в вращении невидимых потоков
каких нам только выдохов и вдохов
не посулили наши небеса

держать свое но с чистого листа
вростать корнями в почву что сыпуча
сопровождать собою свет и  тучи
с нуля до мира. с мира  до шута

неповторимость в тысяче дорог
в фантазии вселенского размаха
хватает лишь единственного маха
чтоб сбило путника с его усталых ног

закономерно все  но чертежи
фортуной скрыты где-то за пределом
а небо лишь молчит и светит белым
когда лежишь над пропастью во ржи



2015


Рецензии