Утро

Осенним утром
Ты не скромнись.
Возьми меня за руку
И отведи к реке.

Окуни,в туман мечты
Ослепи,восходом солнца
Усыпи,словами о любви.

Во сне своём,
Увижу я тебя.
В глазах твоих,найду восход прекрасный
С волос стряхну росу
И обомлею..
От слов твоих чудесных


Рецензии