Казалось

Двадцать четыре года. И всё впустую. И всё напрасно.
Казалось, всё будет иначе. Иначе, чем у других.
Я думала, всё возможно, что жизнь наша прекрасна,
Казалось, что всё зависит только от нас самих.

Я знала, что всё достижимо, что можно всегда быть собой.
Но в это всё меньше веры, и ее совсем не осталось.
И грустно глаза опустив, с болью я и тоской,
Но чтобы быть честной, признаюсь... Признаюсь, что я ошибалась.


Рецензии