Приготовишка

    ПРИГОТОВИШКА

Был со мною критический случай.
Я засунул на форум сонет.
Многомудрый заметил, не мучай.
Ахинея! Значения нет!

Не поэт ты, а типа прозаик.
Пишешь просто, как мелкая вошь.
Но людей, обожающих байки,
Ты талантом за горло берёшь.

И убрали работу, как гадость
В самый дальний Чулан у Избы.
Многомудрый испытывал радость.
Пусть не лезут к нам медные лбы.

Я пришёл в поэтичную школы,
Чтоб меня подучили писать.
Мастерская. Учёба. Приколы.
Чтобы стали мне вещи тесать.

Пусть избавят меня от изъянов.
Научите писать хорошо.
Слишком много имею бурьянов.
Им для критики не подошёл.

Голос:

Примечание,


Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       05.08.2015   17:48:06

""Это не литература.

Здесь применимы статьи 7 и 8 настоящего Регламента ТМ.

7.
Если очевидно, что произведение автора не соответствует статусу литературного, о чём могут сделать заявление Главный редактор портала или Руководитель Художественного совета, то это произведение удаляется из ТМ.

8.
Если произведение автора выставлено не для критики, а в иных целях – для самопиара и саморекламы автора, для различного рода провокаций, для склок и скандалов, для разжигания любого вида розни, для сведения личных счетов, то это произведение удаляется из ТМ, а его автору в дальнейшем не разрешается выставлять свои произведения в ТМ.""

На:


Владимир Грикс        05.08.2015   09:19:10

Свиной крематорий


С Регламентом ТМ ознакомлен.

Жанр - гражданская лирика.
Поджанр - патриотическая, современная, оптимистическая.

СВИНАЯ КРЕМАЦИЯ

Мы начали жечь свинину и кур
С бразильским коварным клеймом.
Торговле Европы даём перекур.
Торговле Европы - облом.

Валять дурака и России грозить
Без платы ответной нельзя.
Не надо товары в Россию грузить,
Когда, как враги, не друзья.

Без Крыма Россия не жила и час.
Крым русскою кровью полит.
Частица истории каждого в нас.
Вниманием России залит.

Пусть зубы на полке нам светят вдали.
Но вашу свинину и кур
Спалим. И не надо с Россией шалить.
Полно дураков, много дур.

В округе разносится запах,
Шашлык. Шурма. На таможне - слюна.
Съестное в России люд жечь не привык.
Впервые. Торговли война.

Не шлите нам мясо Европы курей.
Таможня не даст вам добро.
Пусть самое вкусное будет при ней.
Поставит отметку - "Дерьмо".


Можно послушать в ЮТУБ:


Рецензии