Условности

Мы с тобой договорились
Что встречаемся на "Тульской".
И еще договорились,
Лета жар считать июльским.
А потом договорились
Что звезду зовут Букашкой
И условно потрудились
Над условным Чебурашкой.
А потом, совсем условно,
Целовались у мосточка.
Не влюбленные дословно,
Но влюбленные досрочно. :)
Дождь пошел, совсем условно.
Капнул на нос и на ухо.
Тут волной, все поголовно
От грозы лишились слуха. :)
Как условно слово "ветер",
Так условно слово "море".
Месяц светится? Нет - светел.
И совсем трагично - "воля".
Что считается стабильным
Очень хрупко и вторично
В этом мире щепетильном.
Верить в слово неприлично :)


Рецензии