Познайте Истинно Творца!

Познайте Истинно Творца!
Ведь Он в тебе, во мне ликует!
С Любовью Мудрого Отца
Он Знания Свои диктует!
ОН ДАЛ НАМ ВСЁ!
Зарю, цветы! И неба синего разливы!
Он Сотворял в Любви тебя!
И шепчет нам: "Сыночек, милый!
Ты Создан Волею Отца!
Ты должен к Высшему стремиться!
Открыть все Тайны Мудреца!
Лишь только о Любви молиться!"

    Движение Творца - сайт


Рецензии